25.3.12

Meninas olhem que coisinhas lindas que eu achei!!

hummmmmm!!

CHEESECAKE DE DANETTE SABOR CHOCOLATE LIGHT E MORANGO




Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
INGREDIENTES
Massa1 pacote de biscoitos de chocolate (200g)
3 a 4 colheres (sopa) de margarina sem sal (60 a 80 g)
Recheio100 g de ricota passada pela peneira2 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar ou 1 colher (sopa) de adoçante
4 potes de Danette Chocolate LightMorangos frescos fatiados para enfeitar

MODO DE PREPARO
Massa

Bata no liquidificador os biscoitos, até obter uma farofa.
Numa tigela, junte a farofa de biscoitos e a margarina.
Trabalhe com as mãos, até obter uma farofa úmida.
Unte com margarina uma forma redonda de fundo removível (18 cm de diâmetro).
Distribua a farofa de maneira a forrar todo o fundo e a lateral da forma.
Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio

Enquanto a massa assa, prepare o recheio.
Junte a ricota, os ovos e o açúcar.
Bata bem, até obter um creme.
Junte os Danettes e bata rapidamente.
Recheie a torta e leve ao forno novamente por 1 hora ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo (mas não completamente seco).
Espere amornar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Retire a lateral da forma e enfeite a superfície com os morangos fatiados.

DICAS

Utilize uma forma com fundo removível.
A quantidade de margarina usada da massa vai depender do tipo de biscoito.

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Olha esse brownie!!! hummmm!



Ingredientes:
1 xícara de açúcar
½ xícara de chocolate em pó
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
60g de castanha-do-pará picadas ou nozes
100g de margarina sem sal em temperatura ambiente
3 ovos
Molho de chocolate 8 potes de Danette sabor Chocolate

Modo de fazer

Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até ficar um creme.
Adicione o chocolate, a farinha de trigo, o fermento em pó, as castanhas, mexendo bem.
Coloque em uma forma retangular pequena untada e polvilhada com chocolate em pó e asse em forno preaquecido a 200 graus, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e corte em retângulos.
Esquente rapidamente o Danette em fogo baixo, em uma panelinha.
Acomode dois pedaços de Brownie em cada pratinho raso, na volta coloque o Danette de forma decorativa, polvilhe o chocolate em pó pelo prato e arrume uma cereja para decorar.

Dica: Faça a decoração com cerejas em calda e chocolate em pó ou granulado.


Desculpem =( pela imagens fortes! eu nao resisti! Hummmm! Hummmm!

8 comentários:

  1. As fotos são muito lindas e a receitinha divina, porém acho que temos que passar longe destas guloseimas. ..... rsrsrsr

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  2. Só digo uma coisa: SACANAGEM!

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  3. poxa amigaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    beijos, adorei a receita, excelente, mas por enquanto to evitando fortemente

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  4. Oie Quel... amei sua visita no meu blog...
    E essas receitinhas...hummm que delícia!!!!!
    Desejo um ótimo domingo pra vc!
    bjsss

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  5. nossa que delicia !!!!!! OMG !

    lurussa.com

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  6. Menina, que foto tentadora! Bjos...

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  7. Oi Quel, tava ha um tempinho sem passar aqui, mas é pq a correria tá grande... Adorei as receitinhas!
    Ah, e como está a RA??

    Beijooo querida!

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  8. Oi linda, obrigada pela sua visita!
    Vc não me entendeu, as fotos é que serão postadas novamente quando houver a redução de 5kg!!!!

    não abandono esse blog mais nunca na minha vida!!! hehehe

    Beijos e bom domingo!

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=^^= Comentário =^^=