2.3.16

Matchá - O chá!

De ouro?

O matchá é extraído da mesma planta que o chá verde, a Camellia Sinensis, mas com um processo de produção diferente, feito de forma artesanal, essas propriedades que fazem com que o vegetal produza mais clorofila, aminoácidos e l-teanina, substâncias que ajudam a dissolver a gordura e a eliminá-la rapidamente, ele ajuda na recuperação muscular e, por isso, é muito indicado para quem pratica atividades físicas regularmente.

Queima de gordura

Bebida de baixa caloria

Redução na retenção de líquido

Estímulo ao metabolismo


Efeitos Colaterais

Apesar de ser considerada uma substância segura, é preciso tomar cuidado e não exagerar ultrapassando a recomendações de no máximo cinco xícaras por dia. Isso porque o consumo excessivo dos chás verdes pode causar alguns efeitos colaterais como dores no estômago, insônia, dores de cabeça, irritabilidade, diarreia e azia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

=^^= COMENTE AQUI